Join 82,000+ Looksmaxxing Members!

Register a FREE account today to become a member. Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox.

• DISCLAIMER: DO NOT ATTEMPT TREATMENT WITHOUT LICENCED MEDICAL CONSULTATION AND SUPERVISION

This is a public discussion forum. The owners, staff, and users of this website ARE NOT engaged in rendering professional services to the individual reader. DO NOT use the content of this website as an alternative to personal examination and advice from licenced healthcare providers. DO NOT begin, delay, or discontinue treatments and/or exercises without licenced medical supervision. Learn more

работа

hop"eddmounted

Never trust anyone
Online time
10h 57m
кем вы бы хотели вообще стать когда отучитесь или может быть уже работаете кем то, я уже вообще не знаю чего я хочу и кем стать, просто тупики одни может быть у вас что то интересное будет рассказать, я в последнее время думал мб риэлтором стать но мне кажется там много подводных камней, в общем хочу услышать ваше мнение насчет профессий

Да я тоже незнаю думаю поступлю а там уже решу

я хочу работать ебателем фембоев

Я хочу быть миллиардером
а какой смысл быть миллиардером, у тебя ведь уже все будет это знаешь как в игре накрутить деньги так сразу становится скучно играть ибо у тебя уже все есть

а какой смысл быть миллиардером, у тебя ведь уже все будет это знаешь как в игре накрутить деньги так сразу становится скучно играть ибо у тебя уже все есть
Сомневаюсь что имеет куча бабла становится когда то скучно

Сомневаюсь что имеет куча бабла становится когда то скучно
ну знаешь взглянуть на милиардеров большинство из них начинает сходить с ума и в итоге становятся какими нибудь педофилами ибо им настолько скучно что уже делать нечего, не ну серьезно сколько уже милиардеров было поймано за этим, и их можно понять, у тебя много денег ты купил себе дорогих машин побывал везде и тд а что дальше собственно говоря делать

ну знаешь взглянуть на милиардеров большинство из них начинает сходить с ума и в итоге становятся какими нибудь педофилами ибо им настолько скучно что уже делать нечего, не ну серьезно сколько уже милиардеров было поймано за этим, и их можно понять, у тебя много денег ты купил себе дорогих машин побывал везде и тд а что дальше собственно говоря делать
Ну не знаю я бы такого не делал. Но вообще просто хотелось бы зарабатывать достаточно денег. Правда не знаю сколько бы было достаточно для меня.

Ну не знаю я бы такого не делал. Но вообще просто хотелось бы зарабатывать достаточно денег. Правда не знаю сколько бы было достаточно для меня.
было бы классно зарабатывать около миллиона рублей в месяц, сумма не маленькая и не большая прям самое то для нормальной жизни, но к сожалению очень навряд ли даже это получится с нынешними реалиями куда то пробиться очень тяжело, так что я хз вообще чем заниматься

было бы классно зарабатывать около миллиона рублей в месяц, сумма не маленькая и не большая прям самое то для нормальной жизни, но к сожалению очень навряд ли даже это получится с нынешними реалиями куда то пробиться очень тяжело, так что я хз вообще чем заниматься
Думаю миллион в месяц это очень даже и возможно если всё правильно делать.

Users who are viewing this thread

Back