Join 82,000+ Looksmaxxing Members!

Register a FREE account today to become a member. Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox.

• DISCLAIMER: DO NOT ATTEMPT TREATMENT WITHOUT LICENCED MEDICAL CONSULTATION AND SUPERVISION

This is a public discussion forum. The owners, staff, and users of this website ARE NOT engaged in rendering professional services to the individual reader. DO NOT use the content of this website as an alternative to personal examination and advice from licenced healthcare providers. DO NOT begin, delay, or discontinue treatments and/or exercises without licenced medical supervision. Learn more

Discussion девушки

hop"eddmounted

Never trust anyone
Online time
12h 19m
почему когда я общаюсь с девушками они могут сначало проявлять большой интерес ко мне и общению сомной, а потом просто резко начать холодно относиться ко мне, и потом все по новой с одними и теми же, как это работает вообще я бы понимал если я там общался по разному но общаюсь я всегда одинаково, они начинают игнорить часами и все, может быть я слишком добрый хз там отвечаю почти сразу же и пишу много, мб мне надо стать более отстраненным от общения? или что делать вообще, такое постоянно происходит

может быть я слишком добрый хз там отвечаю почти сразу же и пишу много,
Вирус, который тебя губит, но если ты этого не сделаешь, то станешь отвратительным человеком.

Я незнаю кроме этого форума я ни с кем не общаюсь

Я незнаю кроме этого форума я ни с кем не общаюсь
Зайди в снэп чат. Там легко. Честно даже уроду как мне было движение.

почему когда я общаюсь с девушками они могут сначало проявлять большой интерес ко мне и общению сомной, а потом просто резко начать холодно относиться ко мне, и потом все по новой с одними и теми же, как это работает вообще я бы понимал если я там общался по разному но общаюсь я всегда одинаково, они начинают игнорить часами и все, может быть я слишком добрый хз там отвечаю почти сразу же и пишу много, мб мне надо стать более отстраненным от общения? или что делать вообще, такое постоянно происходит
не бро, это просто природа общения через переписку, первый день или может несколько всегда будут активными потом идет резкое снижение, не пиши много и часто после активной переписки, проявляй интерес реже, если будешь делать наоборот это только сильнее будет отталкивать ее

если видишь что она может согласиться то можешь предложить ей сразу погулять пока интерес высокий, предложи погулять лучше через пару дней, если не сделал на первом то сделай это потом, переписывайся короткими историями или сообщениями и спокойно предложи погулять, не согласиться ДРОПАЙ СРАЗУ

Last edited:
Бро это просто проверка на прочность. Не обижайся а лучше пингуй ее время от времени, пока не вытащишь на встречу

Бро это просто проверка на прочность. Не обижайся а лучше пингуй ее время от времени, пока не вытащишь на встречу
э ты че русско говорящая

Вирус, который тебя губит, но если ты этого не сделаешь, то станешь отвратительным человеком.
br4va how do you know so many language

Users who are viewing this thread

Back