- Solutions
- 2
- Online time
- 6d 22h
брат, я изменил девушке, с которой встречался. что-то вообще можно сделать в такой ситуации, чтобы всё исправить, или это уже конец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Бля, чувак, Это просто пиздецВсё кончено, брат, так поступать не стоит
Никогда не обманывайБля, чувак
спасибо братНикогда не обманывай
в любое времяспасибо брат
измени той с которой изменилбрат, я изменил девушке, с которой встречался. что-то вообще можно сделать в такой ситуации, чтобы всё исправить, или это уже конец?
Обязательно подумаю над этимприйди под дверь ее квартиры но перед этим отложи фекалиев у себя дома в пакет и оставь этот пакет под ее дверью подписав на бумажке - "это тебе моя любимая *имя* я купил тебе эти пирожные потому что мне не поебать" и потом положи рядом блистер с маенезом и после этого уйди домой где ты напишешь ей чтонибудь по типу - "эй выгляни за дверь я тебе кое что оставил тебе понравится" а потом просто жди ответа мне кажется это сработает ведь она не сразу станет есть это а скорее всего отложит в холодильник !ВАЖНЫЙ МОМЕНТ Я ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТОБ ТЫ НАНЕС ПАРУ ПРЫСКОВ ПАРФЮМА В ПАКЕТ ЧТОБ ОНА НЕ ВЫЯСНИЛА ПО ЗАПАХУ! а скорее всего из холодильника это заберет кто то из ее родственников и попробовав выкинет и она не узнает что там было так что она будет думать что ты реально позаботился о ней и полюбит тебя и вернется к тебе и после этого можешь ущипнуть себя чтоб выйти из сна и понять что у тебя никогда никого не былои тебе пора завязывать читать пидорас