hop"eddmounted
Never trust anyone
кто делал сам себе уколы в ягодицу, насколько это больно вообще, я с детства уколов боюсь что пизда, теперь интересно узнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
коверЧерножопый
yeah idk russian i just looked up whats n****r in russian and pasted it in broковер
люстраyeah idk russian i just looked up whats n****r in russian and pasted it in bro
what the fuck does that meanлюстра
вхат тхе фак доес тхат мен?what the fuck does that mean
Я люблю насиловать собак?вхат тхе фак доес тхат мен?
дааа я это имел ввидуЯ люблю насиловать собак?
братан я этого не говорил ты о чемЗначит ты насилуешь собак?
очевидно что я люблю летать в космосЗначит ты насилуешь собак?
возможно тебе стоит слетать в лесСтарый переводчик — полнейшее дерьмо; он выдает полную чушь.
повеситься?возможно тебе стоит слетать в лес
нет братан я не это имел ввиду просто тебе стоит магазин картошку мандарин копатьповеситься?
Либо ты несешь какую-то херню, либо у меня перевод глючит.нет
нет братан я не это имел ввиду просто тебе стоит магазин картошку мандарин копать
день дом палено не прочиталЛибо ты несешь какую-то херню, либо у меня перевод глючит.
братан какая херня я пишу очень важные вещи, я серьезно говорю просто стоит мандарины у меня на мандарины стоит понял типо как картошкаЛибо ты несешь какую-то херню, либо у меня перевод глючит.
Что, блядь, это вообще значит? Охуеть.день дом палено не прочитал
палено дома типоЧто, блядь, это вообще значит? Охуеть.
богомолЧто, блядь, это вообще значит? Охуеть.
язнаю русский языкбратан какая херня я пишу очень важные вещи, я серьезно говорю просто стоит мандарины у меня на мандарины стоит понял типо как картошка
i dont understand youязнаю русский язык
xaxaxaxaxaxaxaxaax
آه، حسناً إذن.i dont understand you
lmao bruh lolآه، حسناً إذن.
一场多语言对话,他妈的。lmao bruh lol
一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。
אני אוהב לדחוף לפה כמויות של תולעי אדמה.一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。一场多语言对话,他妈的。
csgo language
хорошо я тебя понялאני אוהב לדחוף לפה כמויות של תולעי אדמה.
im dont speak telegram languagecsgo language