hop"eddmounted
Never trust anyone
что хуже рецесс максиллы или асимметрия ебала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
да блять пиздецАсимметрия
у меня асимметрия но не прям сильная бля хотя хз ну типо со стороны это не видно вообще никому а если делать фотки под освещением и тд то пиздец так тоАсимметрия
Ассимитрия коупу меня асимметрия но не прям сильная бля хотя хз ну типо со стороны это не видно вообще никому а если делать фотки под освещением и тд то пиздец так то
Ассимитрия коуп
Не заметнопочему
бля типо из-за сколиоза челюсть кривая стала вроде, и теперь одна щека посуше другой и я хз что будет когда я скину вес не станет ли от этого только хуже вид потому что щас это не сильно видно а если похудеть, бля хз я себя ненавижу уже, за все придираюсь к себеу меня асимметрия но не прям сильная бля хотя хз ну типо со стороны это не видно вообще никому а если делать фотки под освещением и тд то пиздец так то
ну да мне тоже так люди говорили что это хуйня все и не видно, но сука в голове такая пизда из-за этого, уже нытиком себя чувствуюНе заметно
Дисморфобия неизбежна если вы занимаетесь луксмаксингом,в бодибилдинге такая же ситуация…бля типо из-за сколиоза челюсть кривая стала вроде, и теперь одна щека посуше другой и я хз что будет когда я скину вес не станет ли от этого только хуже вид потому что щас это не сильно видно а если похудеть, бля хз я себя ненавижу уже, за все придираюсь к себе
не факт что у тебя она есть учитывая то что она "под освещением" как ты говоришь. в жизни асимметрия редко заметна у кого либо и мозг как правило делает лицо человека более адекватным на вид так что на это можно хуй забитьу меня асимметрия но не прям сильная бля хотя хз ну типо со стороны это не видно вообще никому а если делать фотки под освещением и тд то пиздец так то