Count only the ones which you can speak at least on basic topics, having A1 at least
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
englishCount only the ones which you can speak at least on basic topics, having A1 at least
save some for the rest of us good lordenglish
swedish
finnish
estonian
I know the language of scribbler I can speak to the promptsenglish
swedish
finnish
estonian
hebrewCount only the ones which you can speak at least on basic topics, having A1 at least
u forgot englishhebrew
hindi
kurdu
nigerian
am i agratha godBhai you forgot cuteness![]()
me too!! Lets be english buddies!!!english![]()
aww okme too!! Lets be english buddies!!!
Are yvo a vrilliant person?am i agratha god
portuguese and english, i’m close toCount only the ones which you can speak at least on basic topics, having A1 at least
Ты русский? Если да, то понятное дело что у тебя будет свободное владениеrussian (c2) and english a bit
я русскийТы русский? Если да, то понятное дело что у тебя будет свободное владение
Ахахаах, ну прям красавчик, было бы удивительно если бы ты не знал русский будучи русскимя русский
ты случайно не @arzzey ?Ахахаах, ну прям красавчик, было бы удивительно если бы ты не знал русский будучи русским
Нет, а что? Кто это вообще?ты случайно не @arzzey ?
Он просто украинец, с которым я общался. Он неактивен давно и мне не отвечал. Хотел поинтересоваться, не случилось ли с ним чего-нибудь, но я щас чекнул его аккаунт, он сюда возвращался 8 марта, а потом опять ушелНет, а что? Кто это вообще?
Он как марлон пропадает такой типо таинственныйОн просто украинец, с которым я общался. Он неактивен давно и мне не отвечал. Хотел поинтересоваться, не случилось ли с ним чего-нибудь, но я щас чекнул его аккаунт, он сюда возвращался 8 марта, а потом опять ушел
Может быть у него жизнь личная появилась, и он перестал гнить тутОн просто украинец, с которым я общался. Он неактивен давно и мне не отвечал. Хотел поинтересоваться, не случилось ли с ним чего-нибудь, но я щас чекнул его аккаунт, он сюда возвращался 8 марта, а потом опять ушел
насколько знаю у него и так была личная жизньМожет быть у него жизнь личная появилась, и он перестал гнить тут