Join 58,000+ Looksmaxxing Members!

Register a FREE account today to become a member. Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox.

• DISCLAIMER: DO NOT ATTEMPT TREATMENT WITHOUT LICENCED MEDICAL CONSULTATION AND SUPERVISION

This is a public discussion forum. The owners, staff, and users of this website ARE NOT engaged in rendering professional services to the individual reader. DO NOT use the content of this website as an alternative to personal examination and advice from licenced healthcare providers. DO NOT begin, delay, or discontinue treatments and/or exercises without licenced medical supervision. Learn more

Tall women?

katsuragi

New member
Time Online
1h 42m
Мой рост 6 футов, а вес 56 кг.
Я всегда выделяюсь среди женщин и даже среди некоторых мужчин, потому что я довольно высокая. В школе меня часто дразнили из-за этого, и я до сих пор стесняюсь своего роста, но стараюсь его принять. Что вы думаете о высоких женщинах?

Register to hide this ad
высокие женщины красивы

Высокие женщины, как правило, воспринимаются хорошо, и я бы сказал, что вы всё равно будете привлекательны для большинства мужчин ростом до 190 см. С этого момента старайтесь писать на английском. Я использовал Google Translate, чтобы ответить на этот вопрос. Я не говорю по-русски.

Высокие женщины, как правило, воспринимаются хорошо, и я бы сказал, что вы всё равно будете привлекательны для большинства мужчин ростом до 190 см. С этого момента старайтесь писать на английском. Я использовал Google Translate, чтобы ответить на этот вопрос. Я не говорю по-русски.
Oh, I'm sorry! I thought it would be written in English.😔

Ну дуже часто високі жінки виглядять не дуже (вибач якщо грубо)

Yeah I agree

Ну дуже часто високі жінки виглядять не дуже (вибач якщо грубо)
Понимаю, но думаю я уже привыкла к этому. Стараюсь исправлять все хорошей осанкой и одеждой, чтобы выглядеть лучше:)

Я всегда выделяюсь среди женщин и даже среди некоторых мужчин, потому что я довольно высокая. В школе меня часто дразнили из-за этого, и я до сих пор стесняюсь своего роста, но стараюсь его принять. Что вы думаете о высоких женщинах?
как дела

Я тоже в порядке

Why Not Speak in english Here?🤔

babe pick up modeling.

I love tall women especially русский женщина

Понимаю, но думаю я уже привыкла к этому. Стараюсь исправлять все хорошей осанкой и одеждой, чтобы выглядеть лучше:)
та не слушай, женщины любого роста привлекательны. Обычно все смотрят на лицо и фигуру так что да, не сутулься и все будет заебись

who cares

Last edited:

Users who are viewing this thread

Back