- Solutions
- 11
- Guild
- Not Gang Affiliated
Мне всё ещё разрешено ездить в Россию на каникулы? Я обожаю пельмени и квас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
nyetА в доту играл ?
Ну знаешь можешь ездить но нечастоnyet
звучит хорошо, но мне там безопасно, в Омске или Екатеринбурге?Ну знаешь можешь ездить но нечасто
В Омске тебе делать нечего, лучше в Санкт-Петербург или же Москва там люди толерантнее и большинство знает английскийзвучит хорошо, но мне там безопасно, в Омске или Екатеринбурге?
На самом деле я не умею говорить по-русски
Я хочу посмотреть, чем люди занимаются за пределами больших городов, или будет сложно, если ты чернокожий.В Омске тебе делать нечего, лучше в Санкт-Петербург или же Москва там люди толерантнее и большинство знает английский
Вообще именно к черным у них нет сильных претензий разве что многие будут на тебя смотреть в основном там не любят дагестанцев таджиков и прочих иммигрантов со средней Азиизвучит хорошо, но мне там безопасно, в Омске или Екатеринбурге?
На самом деле я не умею говорить по-русски
Ну без русского тебе будет очень тяжело вне больших городов, в Сибири прикольно тут главное правильный город выбратьЯ хочу посмотреть, чем люди занимаются за пределами больших городов, или будет сложно, если ты чернокожий.
Мне нравится Москва и Санкт-Петербург, но они слишком европейские для меня, я хочу увидеть больше азиатской части России.
ах, здорово, тогда я бы с удовольствием немного путешествовал по России, но Сибирь для меня немного слишком холоднаяВообще именно к черным у них нет сильных претензий разве что многие будут на тебя смотреть в основном там не любят дагестанцев таджиков и прочих иммигрантов со средней Азии
Немецкий вообще может мне помочь или так же, как английский?Ну без русского тебе будет очень тяжело вне больших городов, в Сибири прикольно тут главное правильный город выбрать
Все же тебе стоит подготовиться заранее моя информация может быть не точной все это лишь исходя из моего опытаах, здорово, тогда я бы с удовольствием немного путешествовал по России, но Сибирь для меня немного слишком холодная
Не думаюНемецкий вообще может мне помочь или так же, как английский?
Сделаю, спасибо, что помог, дружищеВсе же тебе стоит подготовиться заранее моя информация может быть не точной все это лишь исходя из моего опыта
Без проблемСделаю, спасибо, что помог, дружище
ВозможноРофл тред
зачем играть в доту?А в доту играл ?
Собирательный образзачем играть в доту?
интересноСобирательный образ
Как туристу тут есть на что посмотреть а вот жить тут не стоитне едь в это проклятое место, оно того не стоит и смотреть тут не на что.
смотреть на что? алкашню которая везде валяется и тем самым создает ебанутейшую вонь? или же на затёртые всеми до дыр памятники и красную площадь где сейчас пакуют за любой косой взгляд.Как туристу тут есть на что посмотреть а вот жить тут не стоит
Москва, Санкт-Петербург думаю это единственное на что можно посмотреть в остальном согласенсмотреть на что? алкашню которая везде валяется и тем самым создает ебанутейшую вонь? или же на затёртые всеми до дыр памятники и красную площадь где сейчас пакуют за любой косой взгляд.
единственное на что он мог бы тут посмотреть так это на города за мкадом большинство из которых видом застряли где то в 2015-16, от этого была бы даже какая-то польза так как он бы понял что здесь и в правду ничего хорошего нет и не будет. в лучшем случаем он может посетить посёлки или деревни чтоб убедиться до конца о том что развития здесь нет. про менталитет говорить не буду так как и так понятно что здесь осудят за любое, а учитывая что он темнокожий так это ещё хуже - будут кликать меж собой нигером или еще чем похуже, кидать косые взгляды из-за того что он выделяется.