Join 75,000+ Looksmaxxing Members!

Register a FREE account today to become a member. Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox.

• DISCLAIMER: DO NOT ATTEMPT TREATMENT WITHOUT LICENCED MEDICAL CONSULTATION AND SUPERVISION

This is a public discussion forum. The owners, staff, and users of this website ARE NOT engaged in rendering professional services to the individual reader. DO NOT use the content of this website as an alternative to personal examination and advice from licenced healthcare providers. DO NOT begin, delay, or discontinue treatments and/or exercises without licenced medical supervision. Learn more

Я никогда не играл в CSGO, я только смотрю кровавые жестокие видео примерно раз в месяц, и я наполовину черный

Carcinogenic

Harbourer of Depression
Reputable ★★
Established ★★
Solutions
11
Guild
Not Gang Affiliated
Мне всё ещё разрешено ездить в Россию на каникулы? Я обожаю пельмени и квас.

Register to hide this ad
Ну знаешь можешь ездить но нечасто
звучит хорошо, но мне там безопасно, в Омске или Екатеринбурге?

На самом деле я не умею говорить по-русски

В Омске тебе делать нечего, лучше в Санкт-Петербург или же Москва там люди толерантнее и большинство знает английский

В Омске тебе делать нечего, лучше в Санкт-Петербург или же Москва там люди толерантнее и большинство знает английский
Я хочу посмотреть, чем люди занимаются за пределами больших городов, или будет сложно, если ты чернокожий.

Мне нравится Москва и Санкт-Петербург, но они слишком европейские для меня, я хочу увидеть больше азиатской части России.

Вообще именно к черным у них нет сильных претензий разве что многие будут на тебя смотреть в основном там не любят дагестанцев таджиков и прочих иммигрантов со средней Азии

Я хочу посмотреть, чем люди занимаются за пределами больших городов, или будет сложно, если ты чернокожий.

Мне нравится Москва и Санкт-Петербург, но они слишком европейские для меня, я хочу увидеть больше азиатской части России.
Ну без русского тебе будет очень тяжело вне больших городов, в Сибири прикольно тут главное правильный город выбрать

Вообще именно к черным у них нет сильных претензий разве что многие будут на тебя смотреть в основном там не любят дагестанцев таджиков и прочих иммигрантов со средней Азии
ах, здорово, тогда я бы с удовольствием немного путешествовал по России, но Сибирь для меня немного слишком холодная

Ну без русского тебе будет очень тяжело вне больших городов, в Сибири прикольно тут главное правильный город выбрать
Немецкий вообще может мне помочь или так же, как английский?

ах, здорово, тогда я бы с удовольствием немного путешествовал по России, но Сибирь для меня немного слишком холодная
Все же тебе стоит подготовиться заранее моя информация может быть не точной все это лишь исходя из моего опыта

Все же тебе стоит подготовиться заранее моя информация может быть не точной все это лишь исходя из моего опыта
Сделаю, спасибо, что помог, дружище

не едь в это проклятое место, оно того не стоит и смотреть тут не на что.

не едь в это проклятое место, оно того не стоит и смотреть тут не на что.
Как туристу тут есть на что посмотреть а вот жить тут не стоит

Как туристу тут есть на что посмотреть а вот жить тут не стоит
смотреть на что? алкашню которая везде валяется и тем самым создает ебанутейшую вонь? или же на затёртые всеми до дыр памятники и красную площадь где сейчас пакуют за любой косой взгляд.

единственное на что он мог бы тут посмотреть так это на города за мкадом большинство из которых видом застряли где то в 2015-16, от этого была бы даже какая-то польза так как он бы понял что здесь и в правду ничего хорошего нет и не будет. в лучшем случаем он может посетить посёлки или деревни чтоб убедиться до конца о том что развития здесь нет. про менталитет говорить не буду так как и так понятно что здесь осудят за любое, а учитывая что он темнокожий так это ещё хуже - будут кликать меж собой нигером или еще чем похуже, кидать косые взгляды из-за того что он выделяется.

смотреть на что? алкашню которая везде валяется и тем самым создает ебанутейшую вонь? или же на затёртые всеми до дыр памятники и красную площадь где сейчас пакуют за любой косой взгляд.

единственное на что он мог бы тут посмотреть так это на города за мкадом большинство из которых видом застряли где то в 2015-16, от этого была бы даже какая-то польза так как он бы понял что здесь и в правду ничего хорошего нет и не будет. в лучшем случаем он может посетить посёлки или деревни чтоб убедиться до конца о том что развития здесь нет. про менталитет говорить не буду так как и так понятно что здесь осудят за любое, а учитывая что он темнокожий так это ещё хуже - будут кликать меж собой нигером или еще чем похуже, кидать косые взгляды из-за того что он выделяется.
Москва, Санкт-Петербург думаю это единственное на что можно посмотреть в остальном согласен

Users who are viewing this thread

Back