yeah it rly friggin is the way
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Sure broyeah it rly friggin is the way
Что ты думаешь на счет такого мышления?
Ну смотри, я то не сильно разбираюсь в монархизме, но всё зависит от того какая монархия. Если это абсолютная, то понятное дело что это ужасно, потому что автократия это в множестве случаев плохо. К примеру Франция до революции 1789. Людей очень сильно не устраивает власть одного, поэтому это привело к революции. К тому же, во Франции во время абсолютизма до 1789 было недоедание, плохие зарплаты, а также людям надоел феодализм на пару с абсолютной монархией.Что ты думаешь на счет такого мышления?
yeah it rly friggin is the way
Понял. Короче ты строго против авторизациейНу смотри, я то не сильно разбираюсь в монархизме, но всё зависит от того какая монархия. Если это абсолютная, то понятное дело что это ужасно, потому что автократия это в множестве случаев плохо. К примеру Франция до революции 1789. Людей очень сильно не устраивает власть одного, поэтому это привело к революции. К тому же, во Франции во время абсолютизма до 1789 было недоедание, плохие зарплаты, а также людям надоел феодализм на пару с абсолютной монархией.
Конституционная монархия получше будет, там уже хотя б права монарха ограничены. Если разбирать самую лучшую из разновидностей, то думаю это будет парламентская монархия, по скольку права монархия сильно ограничены парламентом, законом и конституцией. К тому же, всегда будет лучше, если судьба страны в руках у нескольких людей(у парламента), чем когда у одного(монарха). Вообще, так к слову, понимать монархию нужно чтобы понимать большинство правых авторитарных идеологий, по скольку многие из них в какой то мере опираються на идеи монархизма.
Та не брат, авторизация это хорошо. Она помогает сохранять прогресс на сайтах, когда регистрируешся.Понял. Короче ты строго против авторизацией
ХахаххахаТа не брат, авторизация это хорошо. Она помогает сохранять прогресс на сайтах, когда регистрируешся.
А если серьёзно, я против АВТОРИТАРИЗМА только когда у власти не я. Если я у власти, тогда конечно я хочу чтобы вся власть была у меня в руках